в самый раз

Деньги есть, но вы держитесь
и надейтесь на себя,
в бесконечный раз утритесь,
жизнь не сахар, а борьба.

Фигу с маслом получите,
тут давно уж не до вас,
с божьей помощью живите,
вот уже в который раз.


Рецензии