Свидание

В прохладный, но счастливый тот апрель
Сирень цвела, ночь звездами сияла
Спина к спине сидели на скамье
И сердце твое бешено стучало

Мы говорили о своих мечтах
И словно не могли воды напиться
Ты утонул навек в моих глазах
И все не мог на поцелуй решиться

Мы просидели вместе до утра
Я так продрогла, ты за плечи обнял
У нас двоих кружилась голова
Прильнул к устам и сердце мое отнял

На руки, как пушинку подхватил
И до калитки нес, как драгоценность
Ты улыбался нежно и шутил
Я верила в любовь твою и верность

Не знали мы, что ждет нас впереди
Не думали о сложностях преградах
Мы вместе по дороге жизни шли
И не мечтали о других наградах


Рецензии
ОЛя, произошла небольшая ошибка - ОЛьга Оболенская ВНЕ КОНКУРСА.
Замени ее пожалуйста в своем списке лучших конкурсантов.

Клуб Слово   27.01.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.