Испарись

Говоришь, что попутал чёрт.
Виновато ползут слова.
Без меня, говоришь, как мёртв.
Лезешь руку поцеловать.

Жизни смысл тебя настиг,
Пусть былое уходит вдаль!
Да зачем мне твоё «прости»?
Мне на грудь его, как медаль?

Ни к чему мне теперь слова,
Да и действия будут зря.
Предал раз, значит будет два.
На тебя смотрю - вижу грязь.

Ну герой! О любви трубя,
Ещё б памятник себе высек.
Бумеранг прилетел в тебя.
Не ходи за мной, испарись, а?


Рецензии