Полет

Как часто в небо я гляжу, птицы там летают,
Прекрасен их полет, прекрасен счастья миг,
Свобода и паренье - вот,  что окрыляет,
Хоть и не долог век -то их...

Я также иногда, взмахнув крылами,в небо улетаю,
И там парю , пишу стихи, пою...
Но краток счастья миг,
На Землю грешную я снова возвращаюсь,
И снова встречи этой жду!

Пусть счастья краток миг ,и мой полет не долог,
И жизнь моя в полете коротка...
Хочу парить , писать стихи,
Хочу светить другим я,
Хоть и знаю, что в полете этом ,
Светя другим , сгораю я до тла. ..

Светить другим это значит проявлять к людям милосердие, сострадание, делиться душевным теплом, быть рядом с человеком в трудную минуту...


Рецензии