Стихи

Стихи как угли обжигают руки,
Как воробьи слетают с языка,
Конечно, я пишу стихи от скуки,
А вы их почитаете слегка.

К процессу подхожу экономично
И, чтобы зря бумагу не марать,
Я поступил вполне технологично
И начал смс-ки посылать.

Свои стихи пишу я в телефоне
И гордо отправляю сам себе,
Пишу в саду, в кафе и на балконе,
В кино, в театре, в бане и в избе.

Я, что ни день, пишу стихотворение,
Растёт производительность труда!
Мы - дети цифрового поколения,
А музы и таланты - ерунда!

Перо, бумага, кабинет, чернила, -
Как трудно было классикам творить!
Ещё талант и музу надо было,
Но стоит ли об этом говорить?


Рецензии