о пенсионной реформе

в гневе
в гневе
в гневе
ковидом держут дома
в плене
в плене
в плене
убивая по одному
как на дуэли

все до пенсии
подохнут
у многих затеряется
даже след

зато расцветет
страна Росея
и пополнется
у чиновников бюджет


Рецензии