шаг

Нет ни шага,
чтоб желала,
нет желания шагать..
Петь душа моя устала..
убежала благодать.

Что я делаю сегодня?
Сколько ж раз задан вопрос..
вопрошаю, потихоньку..
почему душа вразнос?

Слушаю сегодня душу,
плачет тихо, не грешит..
вспоминает, слово - лихо*.
к ней в окошечко стучит.


Рецензии