Рассвет из окна больничной палаты covid-19

На рассвете ласточки пО небу снуют
Хвостиками острыми облака стригут
Что б проснулась радуга
Что бы хлынул дождик
Что б прохлада летняя
Обдала Свет Божий

10 июля 2020


Рецензии