Улыбайся окно

Несмотря ни на что,
Но не менее тем,
Сквозь "Хоть выколи глаз"
много видится тем.
(И поэ.. наследят
Веху скрипом пера!
Перспекти.. Эволю..
Или грустно.. дегра..)
Несмотря ни на что.
За окном холода,
(Просто время тако..)
Обитания среда.
Обитаешь в средах
и потом четверги,
Лето, осень, зима
И не видно не зги.
Тем не менее всё ж
На трамвайном окне,
На (от вздохов людских)
Побелевшей стене
Наскриплю я пока
Самый солнечный круг,
И добавлю к нему
Пару точек, дугу.
Несмотря и на то
Что, затаскан сюжет
Но хоть кто-то его
Отражает в ответ.
Несмотря что и на..
Но внутри то оно..
Даже пусть пелена
Улыбайся окно.


Рецензии