Загадка для детей 58

Что случилось, скажите ребята
Стала тёмная улица вдруг,
Солнце с неба пропало куда-то
Звёзды с месяцем там в нём вокруг.
Словно искорки блещут сияньем
Привлекая вниманье к себе.
Кто из вас обладает сим знаньем
И расскажет об этом всём мне.

Ответ «НОЧЬ НАСТУПИЛА»
09.12.2020 17:18


Рецензии