Глоток за месяц май

Фату роняя бешено шипящей белой пеной
Шампанское спешит бокал покинуть через край,
Пью я за времена, не очернённые изменой –
Когда весь год в душе моей
был только
месяц май!


(09.12.2020)


Рецензии