Загадка Образного Лика

Не то ли - Ты. Не то ли - Я.
Загадка Образного Лика
Не Дня ли - Ночь. Ни Ночь ли - Дня
Не столь ничтожна, сколь Велика.

Проделан Путь - Полёт стрелой,
До поражённой в точку цели,
Пронзя  мишени тонкий слой,
В виде незримой, узкой щели.

В самое сердце поражён
В то, что слегло холодным камнем
Разрядом молнии прожжён,
И ею полностью расплавлен.


Рецензии
Разрядом молнии прожжён,
И ею полностью расплавлен.(с)

Лихо сказано.. :)
И картинка ужасная.

Как говорится,не стой под стрелой... :))

*Однако, понравилось. :)

Удачи!

Оракул Дианы   09.12.2020 17:43     Заявить о нарушении