Зима пылает зорькой алой!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Зима пылает зорькой алой
И снег ложится на крыльцо.
Укрыло солнце одеялом
Своё прекрасное лицо!

Стелила дивные постели
Метелица промозглым днём.
И в небеса глядятся ели,
Нам хорошо с тобой вдвоём!

Деревьев зимние наряды
Пленяют нежной красотой,
Таким неповторимым взглядом
Зовёт в мир сказочный любовь!

Тебя сейчас я заколдую
Своим прелестным поцелуем!


Рецензии
Хорошо когдаприрода с Вами в унисон.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   05.02.2022 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.