Закружились, закружились снежинки...

Закружились, закружились снежинки
В вальсе, в хрустальной мгле...
Кружатся, словно пушинки
Блистают бриллиантом во тьме.

       Припев:

Вальс, вальс снежный вальс
Только для нас с тобой...(за плечи тебя обнимаю м.в.)
Вальс, вальс снежный вальс
Милый, желанный, родной.(Милая, желанная, родная м.в.)

В вихре вальса кружатся снежинки
Кружится вся земля...
Сверкают, летая пушинки
Счастлив ты,счастлива я.(счастлива ты, счастлив я, м.в.)
        Припев:
Вальс, вальс снежный вальс
Только для нас с тобой...
Вальс, вальс снежный вальс
Милый, желанный, родной.

Садятся на плечи снежинки
В вальсе кружатся с нами
Слетая на пушистые ресницы
Облако любви вздымая.

 Припев:
Вальс, вальс снежный вальс
Только для нас с тобой...
Вальс, вальс снежный вальс
Милый, желанный, родной.

Закончился снежный вальс,
Мы счастливы милый с тобой,(Я счаслив родная с тобой, м.в)
Вальс, вальс снежный вальс
Не хочется уходить домой.

 Припев:
Вальс, вальс снежный вальс
Только для нас с тобой...
Вальс, вальс снежный вальс
Милый, желанный, родной.


Рецензии
Прекрасный Вальс в зимнюю пору,
очень понравилась песня.
Жаль я не могу сейчас взять гитару,
левая рука давненько сломана, спел бы.
Если делать музыкальную Композицию,
придётся кое -что немного изменить.
Слово "припев", например, а было бы красиво.
-----------
С большим уважением Саша.
-------
P.S. Я её оставил в Избранных на всякий случай.

Ковалёв Александр Павлович   15.12.2020 22:22     Заявить о нарушении
Саша!!!
Я безмерно счастлива, что тебе понравилась
моя песня, я очень рада, что она попала к тебе в избранные,
благодарю тебя за внимание к моим скромным стихам!

Мария Нечаева 2   12.12.2020 10:07   Заявить о нарушении