Шекспир сказал

                В Британии начали делать прививки от ковид
                Людям преклонного возраста.

"Теперь мы можем жить!"- Шекспир сказал.
Поставили прививку и мандраж исчез.
А то ковид всех в доску задолбал,
Теперь его пошлём подальше в лес
И можно снова радоваться жизни.


Рецензии