Какая к черту мотивация...

Какая к черту мотивация,
Когда у всех одни долги?
К нам приезжала делегация,
Сказали: "Просто потерпи".
Какая выбрана стратегия?
Куда ведёт финальный план?
Вновь пропускает редколлегия
В печать двусмысленный обман.
За лоском вычурной сенсации,
Под грохот банковских машин,
Вывозят нас из оккупации
На полки вражеских витрин.


Рецензии