Следы на дороге отмечены...

Следы на дороге отмечены
внезапно подтаявшим мелом.
Забыв про былые увечья,
пытается сделаться белым
чернилами вечер измазанный,
но прежние множит потери
случайно упавшая фраза
длиною в два слова: "Не верю..."


Рецензии