С высокой долей вероятности

С высокой долей вероятности
Скорее будут неприятности...
Но не привыкли мы высчитывать,-
На случай любим мы рассчитывать.

А тот,- поклонник деликатности...
Зачем сейчас,- про неприятности?
Всегда надеемся на лучшее!..
Хотя, конечно,- дело случая...

Вот улыбнется,- так получится!..
А что с расчетами-то мучаться?
Везде какие-то превратности,-
С высокой долей вероятности...


Рецензии