157. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура.

Говорят, что в вине чаще всего оказывается избитая истина.
 
Говорят, что никогда не надо омрачать приятное полезным.
 
Говорят, что и философским камнем можно бить по голове.

Говорят, что хорошо подвешенный язык всегда чешется.

Говорят, что интеллигент любовно называет туалет — калосальное место.

Говорят, что ловя миг удачи, не все соблюдают правила охоты.

Говорят, что если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.

Говорят, что человек — существо раз умное, раз нет.
 
Говорят, что у каждой горы свой склон, а у каждого человека свой нрав.

Говорят, что дерьма на земле столько, что всё в голове не уложишь.

Говорят, что плох тот пингвин, который не мечтает стать жаворонком.

Говорят, что никто так не гадит своей Родине, как её дети в «изгнании».

Говорят, что минеральная вода - это компот из камней.

Говорят, что нельзя закапывать талант в землю — повредишь кабель.

                09.12.2020 г


Рецензии