Время перемен

Как тошно от гнусавых, сладких фраз
Которые служаки превращают в фарс
Тошнит от лжи, что льют тв каналы
И что твердят вовсю рукоплескалы
Увы, мораль и честь их позабыта
Им совесть заменили на корыто
От занавеса, под патриотизмом
Увы уже несёт прямым фашизмом
Традиции веков крушатся и устои
Руками, что за власть и за застои
Плевать, коллега или одноклассник
В тюрьму тебя, дубиной, ишь проказник
Им не понять, умам прямым провластным
Что лжи и силы краткий путь, опасный
Ни что не стихнет, и не будет позабыто
Не утаишь, всё будет вскоре вскрыто
И светлых перемен пора уже грядёт
Седой тиран с престола тоже упадёт
Ответят все, им по заслугам воздадут
Народ, Народа власть, Народный суд...


Рецензии