А была ли весна.?

Этот день был как все,был не тяжким не лёгки
Время шаг свой несло,поступь верной зимы.
Пробегали года,дни разбив на осколки...
Убивали мечты,те...что грезили мы.

А была ли весна.? В промежутках ступени...
Ты ли мог говорить.? Я ли слушать могла?
Что же стоит печаль..? А не стоит,ни пени.
Вот такой этот день. Вот такие дела.

А хотелось бы мне видеть в памяти,счастье.
Улыбаться смешным,в небе тёплым лучам.
Да не этот есть день,теплотой нежной в страсти.
И не он есть путём...к сердцу,к светлым очам.

Да бывает порой...промежутки дороги...
Убивают тепло,боли в зной не тая.
Только радуюсь я,тем минуткам немногим...
Где цветёт вдохновением радость моя.
  (Понкратовап.Е.В,)


Рецензии