Рифмуя грусть

Я не знаю
Поймёшь ли ты что-то
Сквозь эти строки
Узнаёшь ли ты
Все мои пороки?
Я так скучаю по тебе
Как никто никогда не знал
Помнишь строки что я тебе читал?
Мой стих не суразен
Но и пусть!
Душа моя в вечном полёте
И это порой навевает грусть
Я пьян от любви иль горя?
Души моей не хватит и моря
Пишу эти строки
Что ты никогда не увидишь
Может потому... я жестокий
Но ты меня не обидишь
Я знаю
И отнюдь, я не вру себе.
Тебя слышу и знаю
И радуюсь своей судьбе!
Твой говор прекрасен,
А лик благочестив
Ох, как же я громогласен
И так же я молчалив.
Твой запах развеет грусть,
Но вспомнишь ли мои стихи наизусть?
Рифма плоха, я это знаю
Но всё же, тебя не забываю.
Чувства мои не погаснут и вновь
Рифма моя будоражит кровь.


Рецензии