2000 04-20 - Своего кокетства знала беспредел?

Привет, родная! Прости, блин, тороплюсь.
В конторе порешили, что скоро я вернусь.
Все реально, ты только дай – наступит срок,
Ну и для дома решил черкнуть я пару строк.

Эх, Валяка, я помню все до мелочей.
Твои кудряшки – от ореховых теней.
Припомню, как целовались до зари,
Утром были серые, как «при-зра-ки»

Скажи сынам, пусть перед теннисом согреются.
Да на лёгкий выигрыш пусть даже не надеются.
Валюшка, умоляю, дай больше денег малышам.
Всё будет славно, хоть в деньгах ограничен сам.

Словом, Валя, припоминаю все до мелочей.
Встречали с Юлей, – так минуло мало дней.
Да! Припоминаю толпу встречающих и вот:
Мы вместе! Избыток радости меня «порвёт»

В конце письма пишу тебе, цветочек мой,
«Обвенчаемся», лишь вернешься ты домой.
Так идею благодатную мне тёща подсказала:
Баба – никто в мире Ислама. Ах, ты не знала?

20 апреля 2000 приехал в Эмираты.



29 апреля 1982.
Случились мои первые слезы
30 апреля 2000
Было бы 18 лет, как мы вместе.

«Чудачка Валя» как-то в мае
С арабом вздумала крутить роман
И томно рядышком вздыхает…
Какая пара! Красавица и басурман.

Сергей испариной покрылся -
Бегом скорей бежал, был весь в поту,
Потом он, как дурак, напился…
Любви охота Вальке – аж, невмоготу.

Какую даму, русскую, провинциалку
Отвез Серёжка «за бугор»!
Её жара сморила, не прошла закалку.
Ему в душе носить позор.

Ему потом на много лет уж хватит стресса,
И будет сниться «африканский марабу»
Не состоялась из неё «арабская принцесса»
Испортила не только лишь свою судьбу.


Рецензии