Моя форзиция в саду

Желтым бриллиантом ветки распустились,
Наполняя воздух свежестью цветов.
Солнечный букет, как предвестник лета,
Апрель нам преподносит от богов.
Что за чудо светит над газоном,
Повторяя утренний восход?!
Изумляя взоры всех прохожих,
Прекрасная форзиция цветет!
25.04.2020
Собственное фото.


Рецензии