Антиинструкция

Не трогайте Ноль... Он тепла вам не даст!
Теперь у него по закону - "не трогать!"...
А Фаза скучает... Без правильных масс...
И ток не течёт... Вся надежда на нас...
Что... Будем скулить и тихонечко ОХАТЬ?

Не трогайте Ноль... Замените Землёй!
Пускай провода у Нуля замотают...
И ток потечёт полноводной рекой...
Свет даст! И тепло будет этой зимой...
Зачем же тогда Господа принимают

Бездумно закон?
Неподсуден дракон!!?


Рецензии