Зимняя сказка

Нет подснежников в лесу
Сколько не искала
Птички песенки поют
Белка проскакала
Ягоды калины рдеют
Слышен скрип берёз
По заснеженным тропинкам
Бродит Дед Мороз..
Наведёт кругом порядки
И домой поедет
Заготавливать подарки
Тем кто в чудо верит


Рецензии