Ты мой хит...

Не нужно слов,
их не услышат,
без тормозов
нам "сносит крыши",
глаза в глаза,
когда «по пробкам»,
а на губах -
«татуировка»…
Ты просто хит,
уже в начале,
послушай бит,
он так качает,
я под него
себя настрою,
давай зажжем
с тобою…
 
Ты мой хит от первой ноты,
мы срезаем повороты,
чтобы в небо по прямой...
с тобой, с тобой..
Ты мой хит почти привычка,
зажигай,нам хватит спички,
разогреем шар земной....
с тобой, с тобой..
 
Следы луны
и дрожь по коже,
где только мы -
там все возможно,
из круга в круг,
мир на измене,
но ты пролей -
меня по вене....
Твоя рука
в моей навеки,
на пол глотка -
дожди и реки,
Мне мало неба,
мало зноя,
давай зажжем
с тобою…


Рецензии