В костре Бесконечности

Вдохновение: В.С. Высоцкий «Так дымно»


Бокал откровенья допит подчистую.
На дне его Счастье наивно ищу.
Восторг с Наслажденьем, обнявшись, танцуют,
А я беспричинно тоскую-грущу.

Казалось бы, всё хорошо: сердце бьётся,
И жизнь продолжается – всё впереди!
Но снова Беда за спиною смеётся
И душу сомненьем грызёт-бередит.

Печаль с Вдохновеньем покорно вдыхаю,
По кругу блуждаю, доверясь Судьбе,
В костре Бесконечности страсти сжигаю
И всё-таки верю.., что нужен Тебе


https://youtu.be/JQlrUdXUGpQ

Фото автора, 2020


Рецензии
Хорошо! Трогает...
С уважением.

Кротов Владимир   02.07.2022 01:08     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте!
Большое спасибо!
С уважением,

Евгений Серов 77   05.07.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.