Мы ищем выход...

Как приговор, звучит диагноз,
Как обухом... тебя по голове!..
За что и почему такой анамнез?!
Как выстоять и выжить мне?!..

Душой  болеем...  за  родных...
Беда приходит... так нежданно...
Мы ищем выход у врачей и знахарей иных,
Надеемся  на  ЧУДО,  как  на  манну!..

И чудо... происходит... иногда...
Молитвами иль божьим провидением.
Пусть очень редко... не всегда...
Болезнь уходит,.. как знамение!..

За  все  будь  благодарна  Богу:
За то, что  видишь, ходишь и живешь!..
Он выведет тебя... на  нужную  дорогу!
Через страдания, ты, многое поймешь!!!


Рецензии