Прогулка

Только о хорошем мысли на морозе
О варенье к чаю, о дровах в камине
Об уюте в доме, о стихах и прозе
О плохом же мыслей не было в помине..

Разве были трудности, смерти и болезни
Были..только смысла нет, что бы тужить
На природе радостно и легко так дышится
Что как-будто только начинаешь жить!

Жить, что бы наполниться счастьем и любовью
Жить, что бы хорошее в мире разглядеть
Что б глаза искрились, что бы сердце пело
Что б теплом душевным зиму отогреть.

Скоро будут праздники, ёлки нарядятся
Детвора под ними Дед Мороза ждать
Я хочу что б в будущем всё у нас исполнилось
Что под Новый год друг другу будем мы желать.


Рецензии