Стреляет холостыми он

По-царски в полдень над  Невою
Стреляет  холостыми  он -
Санкт-Петербург,  скорби  со мною,
Внимай печальный   НАНО  звон.

В  обед звучит   гром над волнами,
Со дна всплывает всё  дерьмо,
Копилось что в стране  годами
И   никуда всё  не годно.

Чубастый  царь главой кивает –
Да, это сделал я  давно,
Но, всем кудряво объясняет,
Мне без него  забот  полно.

Прощай, умытая Россия,
Другие страны  предо  мной.
Я приложу свои усилия,
Чтоб потеряли  в  них покой.

Пускай  и там узнают рыжих.
Учили сами  много лет,
Как опускать людей всё ниже
И хитрый всем давать совет.

А вы, презренные холопы,
Здесь уберите всё за мной,
И берегите свои жопы,
Достану вас ещё  зимой.


Рецензии