Что творится?

Что творится...
          Что творится?
Не хочет жить спокойно мир...
Война во сне мне даже снится,
А я хочу, чтоб "Миру мир!"
Хочу я быть,
           Хочу влюбляться,
Хочу я плакать и смеяться.
Мне опостылил этот беспредел...
Мир очерствел и охладел.
И движет Всеми страсть наживы,
И взгляд и речи Ваши лживы...
Мне страшно: каждый за себя,
Но так нельзя же...
            Так нельзя!
Капитализм - основа мира!
Не стать бы жертвою вампира...
И в этом есть наш с вами Мир,
Где смысл-то должен быть иным!
О,нет...
     Никого учить не собираюсь.
За Вас пред Господом покаюсь,
Чтоб нас он грешных не забыл:
Прощенье всем нам подарил!
А мир спасать не в моей власти -
Нет ни возможности, ни сил.
Да,я слаба и в том несчастье.
А может уже Бог благословил
Собраться капелькам разъеденённым
И "Миру" смысл его вернуть.
И всей волной объеденённой
Ворота в "счастье" распахнуть!







(Фото из свободного доступа сети интернет.Автора благодарю)


Рецензии
Поддерживаю тебя Оксана!
Твой стих нужен всему миру!
Низкий поклон тебе за твой талант.
Михаил

Михаил Усманов 2   01.01.2021 21:59     Заявить о нарушении