Что ты с нами делаешь?

Что ты с нами делаешь?
Мне задала вопрос.
И я над ним задумалась
Сама сейчас всерьёз.
Логически помыслила
И просто поняла ,
У каждого на сайтах
Свои ведь есть дела.
Кто учит здесь уроки ,
Кто новости черпает ,
А кто , как я сейчас ,
Стихи здесь размещает.
Которые клубятся
В мыслях ,в голове
И жизнь хотят увидеть
Тоже на Земле.
А Вы , друзья мои,
Вы их, как раз, читаете
И вместе эту жизнь
С стихами проживаете.
Душа копилка жизни ,
Вынашивает всё,
Что ныне происходит ,
Что было уж давно.
Я с радостью знакомлю
С творчеством всех Вас,
Пишу с большой любовью
Совсем без приукрас.
Такой ответ , подружка,
На твой вопрос дала ,
Надеясь , что меня ты
Отлично поняла.
09. 12 2020.


Рецензии