К зимнему Солнцестоянию

9.12.2020

Уж близится  дата Великого Света,
Сердечные тоны взывая к ответу.
И вольно-невольно их сон пробуждая,
Надземную связь  в сих тонах пролагая.

Меняют в нём  звёзды своё положенье,
Сим в душах рождая красот отраженье,
До самых незнаемых ране высот,
Сменяя строенье космических сот.

Линейность, меняет настрой симуляций,
Влагая сферичность в идею трансляций.
И в ней населенью вещает:  внемли…
Кристаллам и  квантам для Новой Земли.

И Свету идущему мощной грядой,
Что нынешний мир представляет собой.
Ты это не видел, не знал, милый друг,
Поскольку задуматься был недосуг.

И в спешке обычной, за ворохом дел,
Чуть не проглядел свой великий удел.
Обычную суть и судьбу человечью
Всегда почитая сгорающей свечью.

В энергиях Света сих нет прозябанья.
В них мощно таится Великое Знанье
Судьбы настоящей… ЧТО ЕСТЬ Человек…
А проще сказать - что шагает вовек

По звёздам, планетам… всегда только ввысь
К Единству, которое рядом и близь.
Которое лишь в безусловной Любви
Божественной силы подарит Огни.

Подарит и в сердце зажжёт вековой
Тот факел от Света Зари Заревой.
Что будет в тебе Адамантом сиять
И этим Огнём все миры окроплять.


Рецензии