Я ничего не вижу в этом, что двусмысленно

___________________________________________

Сама - себя поцеловала в отраженье в зеркале ,
Успев - "привет" потусторонней передать .
К себе самой - любовь безгрешная , не это ли ?
За - что , скажи , её - красивую  ругать ?

Подруга лучшая - не "лучшей" оказалась .
Её любимый - с той подругой ... Да , и пусть !
Она - одна лишь у себя сейчас осталась .
Но за потери не съедает её грусть .

Сама - себя она предать уже не в силах .
И любит ... Да и любит - лишь СЕБЯ .
Она глядит на отраженье , в "лицах "
        милых ,
Улыбкой , тут своей , всю боль Души - губя .

И это - правильно , красавица ! И , браво !
Люби - себя , это - надёжнее всего .
Твоя любовь не будет попрана . По праву ,
Пока так будет - лучше , для сердечка твоего .

Я ничего не вижу в этом , что двусмысленно .
Наоборот : это - чуть - чуть тебя спасёт .
Твой мир любви - потерян , но не легкомысленно .
Любовь - ДАРИТЬ , к тебе потребность вновь придёт .
Тебя - Любимой , кто - то снова назовёт !

          30 . 11 . 2019 г.   


Рецензии