Трепыхается жизнь...

Трепыхается жизнь
В недопитых
Трех каплях,
Что по стенкам стекла
С губ дрожащих стекли,
Сальный,грязный рукав
По губам протащился,
А когда-то шептали
Они о любви..
То не просто спиртного
На донышке капли,
То душа твоя
Слезы устала ронять,
В каждой выпитой рюмке
Слезинка к слезинке,
А уж сколько их было,
И не сосчитать..
А душа так устала
От пагубной тяги,
Ей уж хочется просто
На небо сбежать,
Только там ей закрыты
От рая ворота,
За все слезы, что мать
Так устала ронять.


Рецензии