Здравствуй

Здравствуй, ну, как дела?
Сегодня где ты и с кем ты?
Вечерним поездом ночь  забрала,
А мне остаётся лишь верить.

Здравствуй, на каких берегах,
Твою нежную кожу волны целуют?
А я где-то в Выхино греюсь, любя,
Твой портрет на холсте рисую.

Здравствуй, почему ты молчишь?
Твои слезы чувствую сердцем.
Не волнуйся за нас, забудешь, малыш,
А я за двоих переболею.

Я не прощаюсь, просто "пока"
Говорю перед сном тебе по привычке.
Я всегда жду, ты же знаешь меня...
Нет клетки золотой для вольной птички.


28 ноября 2020 г.
г. Москва


Рецензии