С-нежное...

 
В городе моём... вечер,
В городе твоём... вечер.
В городе моём... снег,
В городе твоём... снег.

Хмурые спешат... люди,
Будто жизнь – одни... будни.
Вот один упал... в снег,
Чей-то прозвучал... смех.

Знаешь, не люблю... холод,
Точит по весне... голод.
Хочется шмелей, ... птиц
И теплее, чуть... лиц.

Я приду домой – сброшу
Этой суеты... ношу.
Подбежит ко мне... кот,
Он всегда меня... ждёт.

Вот и снег идёт... снова
Как ты там? – скажи... слово...
Как всегда полно... дел...
Обнимаю... Це...
                Л...

3.11.2020


Рецензии