Зелень

  Очей твоих,зелёные объятья,
  Ещё разок мечтаю ощутить.
  Нечистые зелёные заклятья,
  Придётся испытать мне может быть.

  И может быть...конечно я уверен,
  Что посещу бондарскую вотчину.
  Где возле парка примостился терем,
  Что строил некто А. себе по чину.


Рецензии