Счастье

Хочешь жизнь свою познать
И пройти по ней любя.
Надо третий глаз открыть,
Повернув его в себя.
И четвёртый заиметь
Для смотрин по сторонам.
Оба что б в балансе были
И лавировали там.
Счастье есть у каждой твари
И снаружи и внутри.
Остаётся лишь увидеть
Вот глаза то и протри!


Рецензии
Дельный совет.

Товарищ Дворецкий   09.12.2020 17:21     Заявить о нарушении