Наталье Лапко С Новым Годом!

Он весёлый был, не в меру,
Дама сродни кавалеру!
Даже шляпкой поделился,
Загулял и не спалился!
Знак, на добрый Новый год,
Расслабляемся, народ,
Пир горой, да в полный рост.
Муза, Муз, даёте тост!
Чтоб по всюду лишь Удача,
А с финансами - Раздача,
От любимых, чтоб всегда,
Была польза, в слове - Да!
Сдвиги были чтоб в карьере!
Всем достанется, по вере!
Не стесняясь, пред народом,
Пожелаю: С Новым Годом!


Рецензии