Осколки

Не лезь в моё сердце - обрежишься точно.
Кровавые слезы от острых краёв.
Не лезь в мое сердце, там части заточены
И боль моя кара. Проклятие в нём.
Осколки так острый и так беспощадны
И с каждой секундой больней и больней.
Разбилось... Бывает. Как склеить? И надо ли?
От крови цвет сердца темней и темней.
Разбилось... Причины, увы, но банальны,
А крепкой, на мой взгляд, казалась броня.
Мечты и надежды так были реальны,
Так были доступны... До этого дня...
Не лезь в моё сердце, там больше нет света,
Там россыпь осколков, там их остриё.
Вчера для меня не крутилась планета.
Мой мир раскололся, как сердце моё.


Рецензии