В вере сердечной

Сердце на части,душу на нервы.
Взгляд не вторым был,вернее не первым.
Маялось тело,болело страдало...
Но поздно иль рано,себя побеждало.

Сердцем труждало оно ведь живое.
Малое может,а может большое.
Мысли хорошие в сердце ютились...
Вот! И внезапно на счастье решились.

Может внезапно,а может мгновенно...
Сердце живёт,будет тело нетленно.
В миге иль краткости,в вере сердечной...
Будет любовь,нашей сказкою вечной.

Кто-то и правда решил в созидание...
Рушить,души,непростое старание.
Веру убить нашу,правду и волю...
Чтоб изменить не щадящую долю.

В каждого сердца своя есть дорога.
Что же,терпи...ещё малость,немного.
Сердце на части,душу на нервы...
Путь мой сердечный окажется верным.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии