Выгорание

Это крайняя степень истощения,
Когда не можешь больше ничего,
Когда сердце мучают сомнения,
А остальное где то глубоко.
Когда ты плакал долго и страдал,
Вопил от радости,безудержно смеялся,
Переживал и доброй вести ждал,
Когда винил себя, во всём копался.
Переживал, терпел,ночью не спал...
Боялся за себя иль за радного...
Недели, дни, часы считал
Или чего то, может быть другого.
Ты много чувствовал, кричал, ревел.
Наигранно, фальшиво улыбался...
Мир теплотой своей слегка согрел.
Пытался из последних сил не сдаться.
Но вдруг сгорел.
Морально истощился.
Это эмоций всех твоих предел,
Теперь придётся внутренне лечиться.
Лечить все раны, набираться сил.
Но а пока нет вовсе ничего.
Ты сам себя эмоцией убил,
Слишком уж много чувствовал всего.
Теперь внутри лишь только пустота,
И где то слева чувствуется боль.
А происходит это так всегда.
И чувство это испытывал любой.


Рецензии