Путь к европейскому корыту!

Все в прошлом вечные холопы,
Ожив под крышею Руси,
Приняв холопский ранг Европы,
Кичатся тем с изытком сил.

Хохлы, болгары и прибалты,
Грузины – всех не перечесть,
В своей стране сплошь супостаты:
Решив на русских пенить спесь!

Пока им вытирали сопли,
Им были русские нужны,
Лишь обрели чины холопьи,
Впредь русских унижать должны.

Гражданства, языка лишили,
Свой требуя учить язык,
Всех из страны изгнать спешили,
Кто мыслить на своём привык.

Но вот беда, что ранг холопа,
Вновь возродил в их странах грусть:
Не принесла рабам Европа,
То, чем кормила щедро Русь!

Вновь безработица, закрыты
Источники, так нужных средств,
Вновь путь лишь к барскому корыту,
Где, вдруг дозволят что-то съесть.

Зато дорога в НАТО - та же,
И враг всё тот же - злая Русь,
Смелей плебей бойцом на стражу,
И за жратву - на смерть не трусь!

08.12.2020 года.


Рецензии