Несите Свет

   ***
Несите Свет в мгновеньи каждом дня
Добротворением и мудрым Духотворчеством,
Достойны будьте Вечности Огня,
Его частички истинные, в Зодчества
Великой эволюции процесс
Все устремления и силы привносите,
Все мысли, действа, мощь Небес
Пребудет с вами, Сердцем ощутите
Её приход потоком вдохновения
Могучим, непрерывным, светоносным,
Нет в жизни сил, способных к противлению,
Мы - Вышнего подобия и свойствами
Такими же, как Он, наделены,
Но воля наша их куда направить,
В угоду самости, невежества, суть, тьмы
Иль во труды, способные восславить
Владыку пламенного за Его заботу,
Любовь, без исключения, к живущему,
За Жизни Вечной мудрость и красоты,
За путь, ведущий в светлое грядущее!
   ***


Рецензии