Этюд 37. 2 февраля 2019 г

Синички сутулые молятся – жмутся под арками тесными.
Еловые лапы по двору сонно прошли толпой.
Елена Арнольдовна – слышал? – не дожила до пенсии,
И значит синички местные до крошек её не до...

P.S.: подробности об этюдах - на моей странице.


Рецензии