Любовь доказывает расстояние

Давай возьмем друг друга за ладони,
Посмотрим друг на друга...
А может мы глаза родные вспомним
Разве я смогу забыть родные слёзы..
Разве ты забудишь мои тёплые слова,
Что-то сегодня напомнило тебя-
И всё сильнее сердце колит вспоминая
Как ты говорила, в образе любовном,
Что любовь никогда не умирает..
Но вот я ожил, после омута ночного,
Оказывается любовь еще и воскресает!
Теперь хочу сказать я всем кто погибает,
Любовь доказывает только расстояние.


Рецензии