Пещера

Пещера на горе Святая
В молитвах тайных тишины,
Смотрит на небо и внимает
Оком Божественной любви.

Её подвижники смиренно
Во своде скалистых пород,
Из камня келью сотворили
Над суетой земных дорог.

И ныне в отдыхе туристов,
Прохожих любознательных и нет,
В горе молитовка таится,
И освещает Божий Свет.


Рецензии