Дан приказ тебе на Север

Дан приказ тебе на Север,
Мне опять – на жаркий юг,
Где играют Таль и Эйве,
Где толпа из их подруг.
Где на каждый ход надежда,
Чья-то милая душа.
Мы живём не так, как прежде
И не видим ни шиша…


Рецензии